Inicial / Notícias SESI/SENAI / Alunos do curso de Padeiro e Confeiteiro do SENAI AP conhecem rotina de trabalho de restaurante
Alunos do curso de Padeiro e Confeiteiro do SENAI AP conhecem rotina de trabalho de restaurante

Alunos do curso de Padeiro e Confeiteiro do SENAI AP conhecem rotina de trabalho de restaurante

Macapá – Em visita, os alunos do curso de Padeiro e Confeiteiro do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) do Amapá puderam conhecer de perto a rotina do restaurante Sagrada Família. A ideia foi apresentar aos estudantes aspectos relacionados à organização do empreendimento, como forma de ampliar a percepção do segmento de Alimentos e Bebidas. A atividade foi acompanhada pelo instrutor da área de alimentos, Francisco Assis, e pelos consultores Samara Nascimento e Everaldo Terceiro.

Na ocasião, a proprietária do restaurante, Rita Martins, conversou com os alunos sobre sua trajetória profissional, compartilhou experiências adquiridas em eventos culinários nacionais e internacionais que participou, e comentou sobre o reconhecimento da importância do seu trabalho por parte dos clientes.

“Para conquistarmos espaço no mercado de trabalho, precisamos investir em formação profissional e valorizar a busca pelo conhecimento. Além disso, é importante realizarmos nosso trabalho com amor e dedicação, valorizar as pessoas que nos apoiam e o lugar que nos recebe”, completou a empresária.

Na visita, os alunos foram convidados a conhecer todos os espaços da empresa, com explicações dos equipamentos e detalhes que refletem na qualidade dos serviços oferecidos. “O momento foi de grande aprendizado e muito produtivo, pois permitiu ampliar o conhecimento de mundo de cada aluno”, concluiu o instrutor do SENAI AP, Francisco Assis.

no images were found

ATENDIMENTO À IMPRENSA
Gerência de Comunicação Corporativa SESI/SENAI – AP
Contato: (96) 3084-8944
E-mail: imprensa@sesisenaiap.org.br

Siga-nos no Twitter: @SESIAmapa/@SENAIAmapa e no Facebook: SESI Amapá/ SENAI Amapá

Sobre anspach