O SENAI Amapá realiza atendimento para o setor alimentício com qualidade e agilidade no atendimento, oferecendo às indústrias alimentícias soluções, contribuindo para melhorar a qualidade dos produtos, reduzir as perdas no processo e aumentar a competitividade da indústria.

Serviços prestados:

  • Elaboração de ficha técnica de alimentos;
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF);
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Implantação da metodologia PAS – Programa Alimentos Seguros;
  • Segurança Alimentar;
  • Rotulagem de alimentos e bebidas;
  • Implantação de programas de autocontrole do MAPA;
  • Consultoria para determinar vida útil de produtos;
  • Implantação de Procedimentos Operacionais Padrão;
  • Implementação de procedimentos para Laboratório de Análises em Alimentos;
  • Implantação e adequação de Normas de Segurança de Alimentos (ABNT NBR ISO 22000/BRC Food/FSSC 22000/GlobalGAP/PAS 220/ABNT NBR 15635/ABNT NBR ISSO-IEC 17025);
  • Registro de Produtos;
  • Obtenção de selos SIM, SIE e SIF.

Fale conosco

(96) 3084-8963 (das 8h às 18h, de segunda a sexta–feira, exceto feriados).